Carta con fecha 11 abril 1929 a mi muy querido y rspetado D. Chucho - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929)
Síntesis: carta que Miguel Palomar y Vizcarra escribe a José de Jesús Manríquez y Zárate, en la que le comenta de la salud del Lic. Rafael Ceniceros y Villareal, presidente de la L.N.D.L.R. Además, le indica de un escrito que se está haciendo de León Toral y del cual el subcomité episcopal no está de acuerdo.