Carta con fecha 8 abril 1929 a mi muy respetado y querido D. José Luis - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/abril/8, 1929)
Síntesis: carta que Miguel palomar y Vizcarra envía a josé Luis Arámburu Pimentel en la que le da informes de la fundación de UITA y también le pide su opinión de un memorial que piensan enviar al rey de España y al episcopado español.