Carta con fecha 5 abril 1929 a mis muy queridos amigos Tello y Norel - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/abril/5, 1929)
Síntesis: carta que Miguel Palomar y Vizcarra escribe a José Serrano Orozco y a José Antonio López Ortega para informarles cuales son las regiones de acción de la U.N.M., (Uniónnacionalista Mexicana) y de VITA (Unión Internacional de todos los amigos de la liga), además pide a VITA que si puede promover timbres y bonos para ayudar a la U.N.M.