Carta con fecha 1 abril 1929 al Sr. D. Juan Manuel - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1929/abril/1, 1929)
Síntesis: carta que el obispo de Huejutla, José de Jesús Manríqeuz y Zárate escribe a Miguel Palomar y Vizcarra en la que el obispo menciona que el escrito del llamado "El nuevo mensaje al mundo civilizado" ha tenido mucha aceptación, también le informa del envío de trescientos dólares al arquitecto José González Pacheco, quien era miembro del comité directivo de la L. N.D.L.R.