Carta con fecha 7 marzo 1929 a mi muy querido amigo - Fernández Somellera, Gabriel (1929/marzo/7, 1929)
Síntesis: carta de Gaabriel Fernández Somellera al Lic. Miguel Palomar y Vizcarra en donde le informa de las dificultades para conseguir recursos para el sostenimiento de la lucha, todo esto lo hace dando a entender que es dinero para la construcción de "unas fincas".