Carta con fecha 28 febrero 1929 a mi muy querido e inolvidable amigo D. Daniel - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/feb/28, 1929)
Síntesis: carta que Miguel Palomr y Vizcarra envía a José Serrano Orozco, representante del Comité Directivo de la L.N.D.L. R. de México ante el papa, en donde le da informes acerca de los obispos que están a favor y en contra del movimiento, así como también de los candidatos contendientes a elección de presidente de México.