Carta con fecha 27 febrero 1929 al inolvidable, muy respetado y querido D. Chuco - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/feb/27, 1929)
Carta que Miguel Palomar y Vizcarra envía al Obp. de Huejutla, donde agradece lso documentos que le envió, así mismo habla de la actuación de algunas personas ante el conflicto IglesiaEstado.