Carta con fecha 23 noviembre 1929 a mi muy estimado amigo don Juan Manuel - López Ortega, José Antonio (1929/nov/23, 1929)
Síntesis: carta que José Antonio López Ortega envía al Lic. Miguel Palomar y Vizcarra, en la que habla de las acciones en favor de México, que se han hecho en el extranjero y le ocmunica la necesidad de hecer un esfuerzo mayor para dar más difusión del problema religioso de México.