Carta con fecha 13 febrero 1929 al Sr. Dn. Margarito - Aramburu Pimentel, José Luis (1929/febrero/13, 1929)
Sínatesis: carta que envía José Luis Arámburu Pimentel al Lic. Miguel Palomar y Vizcarra endonde le pide informes de la Unión Nacionalista Mexicana.