Carta con fecha 11 febrero 1929 a mi muy respetado y querido Sr. D. José Luis - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/feb/11, 1929)
Síntesis: carta que dirige Miguel Palomar y Vizcarra a José Luis Arámburu Pimentel, en la que le habla de la muerte de León Toral y del libro que se hizo bajo el seudónimo de Aquiles P. Moctezuma y que escribió el sacerdote Rafael Martínez del Campo.