Carta con fecha 9 de febrero de 1929 a mi muy querido amigo D. Diego - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/febrero/9, 1929)
Síntesis: Carta que Miguel Palomera y Vizcarra envia a G. Fernandez Somellera, en ella le habla de la muerte de José de León Toral y de las organizaciones dependientes de la Liga.