Carta con fecha 9 de febrero de 1929 a los queridos amigos Tello y Morel - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/febrero/9, 1929)
Síntesis: Carta que Miguel Palomera y Vizcarra envia a José Serrano Orozco y a José Antonio López Ortega, en ella, les comenta de la ejecución de José de León Toral, a quién Palomar y Vizcarra Considera como un héroe.