Carta con fecha 5 de febrero de 1929 a mi buen amigo don Juan Manuel - León Ortega, José Antonio (1929//febrero/5, 1929)
Síntesis: Carta que envió José Antonio López Ortega a Miguel Palomar y Vizcarra, en la que le informa de las acciones que se tienen en Europa a favor de los católicos en México.