Carta con fecha 31 de enero de 1929 a mi muy querido y respetado D. Chucho - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/enero/31, 1929)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra dirige al obispo José de Jesús Manríquez y Zárate, en esta carta le comunica las acciones que se hicieron en Argentina y que no tuvieron éxito, también le habla del boycot que se realizó en contra del periódico "El Excelsior".