Carta con fecha 30 de enero de 1929 a los Sres. Tello y Morel - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/enero/30, 1929)
Síntesis: Carta que el Lic. Miguel Palomar y Vizcarra, dirige a José Serrano O. y a José Antonio López Ortega, les comunica que ha cambiado de domicilio por tener algunos problemas, en esta carta les pide también que hagan acciones en Europa y en América Central y del Sur, y les informa de los problemas que tiene la Liga con el periódico "El Excelsior".