Carta con fecha 30 de enero de 1929 a Mi buen Amigo don Juan Manuel - López Ortega, José Antonio, Secretario General de Vitaméxico, (Morel, Jean, Seudonimo) (1929/enero/30, 1929)
Síntesis: Carta que envía José Antonio López Ortega a Miguel Palomar y Vizcarra, en ella le comunica las acciones en favor del movimiento de la Liga, realizadas en Europa y promovidas por VITA.