Carta con fecha 25 de enero de 1929 a mi muy querido amigo Don Juan Manuel - Serrano Orozco, José (1929/enero/25, 1929)
Síntesis: Carta que envía José Serrno Orozco a Miguel Palomar y Vizcarra, en ella le comenta la situación que prevalece en Roma y la posición del Episcopado con respecto al conflicto religioso.