Carta con fecha 11 de enero de 1929 al Excelente y muy querido Amigo D. Antonio - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/enero/11, 1929)
Síntesis: Carta que escribe Miguel Palomar a José Antonio López Ortega, en donde le indica la conveniencia de que sea solo VITA, el conducto utilizado para todos los negocios en Europa.