Carta con fecha 5 de enero de 1929 al R.P. Paul Dudon, S.J - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/enero/5, 1929)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra para el sacerdote Paul Dudon, en ella le da información y su punto de vista acerca del asesinato de Albaro Obregón por parte de José de León Toral.