Carta con fecha 10 de marzo de 1926 al Sr. Lic. D. Rafael Ceniceros y Villarreal - Placencia y Moreira, Ignacio (1926/marzo/10, 1926)
Síntesis: Carta que el obispo de Zacatecas, envia al presidente de la LNDLR para pedirle ayuda para dos sacerdotes que fueron aprehendidos por parte del Gobierno.