Al venerable comité espiscopal de la república mexicana - Bustos, Luis G. (1927/junio/29, 1927/junio/30, 1945/agosto/29, 1927)
Síntesis: Documento que envía Luis G. Bustos al espiscopado mexicano solicitando un préstamo para solucionar el problema de falta de recursos para la lucha armada en contra del gobierno.