Carta con fecha 24 agosto 1926 al señor M. Dávalos Lozada - Madrigal, Alfonso E. (1926/agosto/24, 1946/oct/24, 1926)
Síntesis: Carta que envía Alfonso E. Madrigal al señor Manuel Dávalos Lozada en la que le sugiere algunos puntos para que sean considerados por el comité de la L.N.D.L.R. Asi mismo le recuerda los nombres de la terna propuesta para el nombramiento de jefe local de la Liga.