Carta con fecha 12 febrero 1932 a mi muy estimado amigo y compañero: Sr. José Murillo E - Torre, Alfredo de La (1932/febrero/12, 1932/febrero/15, 1946/oct./24, 1932)
Síntesis: Carta que Alfredo de la Torre envía a José Murillo Erro, para relatarle la aprehension que quería hacerse del obispo Navarrete en Nogales, Sonora.