Carta con fecha 7 de junio de 1929 a mis muy queridos amigos Tello y Morell: - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/junio/7, 1929)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra a José Serrano Orozco, en que le comunica diferentes cuestiones: la muerte del General Enrique Gorostieta Velarde, la llegada del embajador Morrow y el sr. Ruíz, la impresión de cuadernos para serle enviado y la contestación a su carta del 9 de mayo.