Carta con fecha 07 de agosto de 1929 a los Excelentes y muy queridos amigos Tello y Morel - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/agosto/27, 1929)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra a José Serrano Orozco, para informarle del lugar que le cooresponde a la liga según el padre Miranda y el sr. Fulcheri; como posdata le da sus impresiones sobre Portes Gil, así como de la posibilidad de un boicot contra los productos norteamericanos.