Carta con fecha 22 de agosto de 1929 al Ilustrísimo y Reverendísimo Señor: - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/agosto/22, 1929)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra, al obispo de Huejutla, en ella le comunica que se están preparando para la acción cívica y del anhelo de que Roma les apoye en esta tarea, le plantea su impresión sobre la política y le comenta del envío de documentos sobre las actuaciones de la liga.