Carta con fecha 30 de junio de 1929 a mi muy estimado y buen amigo don Juan Manuel - Serrano Orozco, José (1929/junio/30, 1929)
Síntesis: José Serrano Orozco escribe a Miguel Palomar y Vizcarra acerca del comportamiento nefasto de mons. Leopoldo Ruíz y mons. Pascual Díaz ., de la semblanza publicada sobre el general Goroztieta y el deseo de continuar adelante hasta que la liga no determine otra cosa.