Carta con fecha 27 junio 1929 a mi muy querido amigo don Juan Manuel - Serrano Orozco, José (1929/junio/27, 1946/oct/22, 1929)
Síntesis: José Serrano Orozco escribe a Miguel Palomar y Vizcarra sobre el dolor que le causa al enterarse de los arreglos, para poner fin al conflicto cristero, ya que tanto él como la opinión general consideran que los fregaron.