Memorándum para el Ilmo. Sr. Manríquez y Zárate referente al folleto "La ejecución..." - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/junio/2, 1929/julio/2, 1946/oct./23, 1929)
Síntesis: Memorándum que envía Miguel Palomar y Vizcarra al obispo de Huejutla, para comentarle las observaciones hechas al folleto "La ejecución de Alvaro Obregón, tirano de México".