Carta con fecha 17 junio 1929 al Sr. D. Juan Manuel (Lic. M. Palomar y Vizcarra) - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1929/junio/17, 1946/oct/23, 1929)
Síntesis: Carta que el obispo de Huejutla envía a Miguel Palomar y Vizcarra, para hacerle algunas anotaciones al folleto titulado "La ejecución de Alvaro Obregón, tirano de México".