Carta con fecha 29 mayo 1929 a mi muy estimado y buen amigo do Juan Manuel - Serrano Orozco, José (1929/mayo/29, 1946/oct/22, 1929)
Síntesis: Carta que envía José Serrano Orozco y José Antonio López Ortega a Miguel Palomar y V., para hacerle la petición de que escriba a la delegación apostólica americana para que se envíe el dinero que recabó VITA para la Liga.