Carta con fecha 28 mayo 1929 a mis muy queridos amigos Tello y Morel - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/mayo/28, 1946/oct/20, 1929)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra en donde pide a José Serrano Orozco y a José Antonio López Ortega le informen si el boicot que pretenden realizar contra los hombres de la Casa Blanca, E.U.A., no afecta las relaciones que el Papa tiene en ese país.