Estimado y buen amigo don Juan Manuel - Serrano Orozco, José (1929/mayo/9, 1946/oct/30, 1929)
Síntesis: Carta de José Serrano Orozco al Lic. Miguel Palomar, para decirle que queda enterado de la carta enviada por la Liga a la U.N.M. (Unión Nacionalista Mexicana), también le habla de la opinión que tiene de la rebelión escobarista.