Carta con fecha 24 mayo 1929 a mi queridísimo don Juan Manuel - Gram, Jorge (1929/mayo/24, 1929)
Síntesis: Carta del Srio. del Arzp. de Durango para Miguel Palomar, donde menciona que al obispo González y Valencia no le es posible hacer ninguna acción para ayudarles.