Internationale vereinigun aller freunde der national Liga zur verteidigung der religiosen freiheit in Mexiko - López Ortega, José Antonio (1926/abril/14, 1946/oct/23, 1929)
Síntesis: Carta de José Antonio López O. a Miguel Palomar y V., para comunicarle la reunión que tuvieron con la juventud belga en Roma, así como los sucesos agradables que en ella se realizaron; le comenta sobre la aclaración hecha al Sr. Barquín, que la Unión Nacionalista Mexicana tiene su campo de acción en Estados Unidos. Además le menciona acerca de los duplicados que ha estado recibiendo de "Súplica".