Carta con fecha 11 abril 1929 a mi muy querido amigo don Juan Manuel: Lic. Miguel Palomar y Vizcarra - Serrano Orozco, José (1929/abril/11, 1946/octubre/23, 1929)
Síntesis: Carta que envía José Serrano Orozco a Miguel Palomar, para comunicarle sobre las noticias que han tenido de los arreglos y de la fiesta celebrada en honor de la Liga, organizada por la juventud belga.