Carta con fecha 30 marzo 1929 a mi muy respetable y querido Sr. D. José Luis (Aramburu) - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/marzo/30, 1946/sep/16, 1929)
Síntesis: Carta que el Lic. Miguel Palomar y Vizcarra envía a José Luis Aramburu, para comunicarle de un memorándum que realizó la Liga, de unas colecciones (de semblanzas de mártires mexicanos), de lo que se piensa de Toral tanto en el extranjero y en nuestro país, del fracaso del movimiento para aniquilar a Calles y Portes Gil y sobre el envío del proyecto del memorial al Rey.