Carta con fecha 22 marzo 1929 a mi muy querido amigo don Juan Manuel (Lic. Miguel Palomar y Vizcarra) - Serrano Orozco, José (1929/marzo/22, 1929)
Síntesis: Carta que envían José Antonio López Ortega y José Serrano Orozco a Miguel Palomar, para informarle de los documentos que han recibido y de la noticia de la ejecución de José de León Toral.