Carta con fecha 9 de febrero de 1929 a mi muy querido e inolvidable D. Rodrigo - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/enero/9, 1929)
Síntesis: Carta que envía Miguel Palomar al Sacerdote Ramón Martínez Silva. En ella le habla de las actitudes de algunos obispos, del fusilamiento de Toral, de la situación electoral en México y del boicot hacia el periódico "Excelsior"