Carta con fecha 23 de enero de 1929 al Excelente y muy querido D. Goliat - Palomar y Vizcarra, Miguel (1929/enero/23, 1929)
Síntesis: Carta del Lic. Miguel Palomar, al secretario del arzobispo de Durango. En ella le indica que la Liga Católica Mexicana creada por Juan Lainé, no tiene el reconocimiento de la LNDLR.