Carta con fecha 8 de enero de 1929 a los Sres.Ing. Romulo Ayerza, Martín Pereyra iraola, Dr. Joaquín J. Amoedo, etc - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1929/enero/8, 1929)
Síntesis: Carta del obispo de Huejutla a los miembros del comité de propaganda Pro-México, de Buenos Aires, Argentina. En ella, el obispo de Huejutla, trata de convencer al comité para que envien el dinero recabado a fin de ayudar a los católicos mexicanos, aún cuando el episcopado les retiro la aprobación.