Carta con fecha 5 de enero de 1929 al Sr. D. Juan Manuel - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1929/enero/5, 1929)
Síntesis: Carta del obispo José de Jesús Manríquez y Zárate a Miguel Palomar y Vizcarra. En ella le pide informes de la situación en México, externa su opinión sobre los arreglos y le comunica el envío de dinero para la compra de armas y parque.