Union Internationale de Tous les amis de la Ligue pour la defense de la Liberté Religieuse du Méxique - López Ortega, José Antonio (1929/enero/3, 1929)
Síntesis: Carta de los representantes de VITA, a Miguel Palomar y Vizcarra. En ella exponen su punto de vista respecto a los arreglos de 1929.