[Carta de inconformidad ante los Arreglos] - García Luna, José (1928/mayo/12, 1928)
Síntesis: Carta que envían 20 sacerdotes a algún representante eclesiástico. En ella mencionan no estar de acuerdo con que se celebren arreglos con el gobierno.