Informe al Ejercito Liberador Nacional División del Suroeste, Estado de Michoacan - Navarro Origel, Luis (1927/octubre/25, 1927)
Síntesis: Informe, fechado con 25 octubre 1927, que rinde desde Coalcomán, Mich., Luis Navarro Origel. En él relata cómo fue desalojada la plaza de dicho poblado de tropas callistas, con un triunfo del ejército cristero y con solo una baja.