Carta con fecha 13 de septiembre de 1927 a los queridos Padres de José Luis Cordero - Cordero Salinas, José Luis (1927/septiembre/13, 1927)
Síntesis: Carta personal de José Luis Cordero, a sus padres, explicándoles el por qué se va a pelear junto al ejército cristero.