Carta con fecha 27 de Febrero de 1932 a mi muy querido amigo D. Jean - Palomar y Vizcarra, Miguel (1932/febrero/27, 1932)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar envía a José Antonio López Ortega. En ella le expone su punto de vista respecto a los arreglos con el gobierno, al modus vivendi y a la posición del episcopado.