Carta con fecha 29 de junio de 1943 al Sr. D. Manuel J. Yerena - Michel, Albina (1943/junio/29, 1943)
Síntesis: Carta de Albina Michel, para el obispo de Huejutla. En ella aclara algunos datos que no se encontraban en sus apuntes.