Carta con fecha 6 de mayo de 1943 al Excelentisimo y Reverendisimo Sr. Dr. D. Manuel Yerena - Palomar y Vizcarra, Miguel (1943/mayo/6, 1943)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar y Vizcarra, para el obispo de Huejutla, Manuel Yerena. En ella le pide mayor información de dos documentos que le envió de testimonios de cristeros.