Carta con fecha 30 de abril de 1928 al R.P. Ceslas Rutten, de la Orden de Predicadores, senador del Reino de Bélgica (1928/abril/3, 1928)
Síntesis: Carta que envía el comité directivo de la LNDLR al senador de Bélgica. En ella agradecen las acciones favorables que ha tenido con los católicos mexicanos.